Omelette mit Tomate und Schinken – absolut WW freundlich

Wer Lust auf ein reichhaltiges Mittagessen hat, welches dazu auch wirklich schnell gemacht ist, sollte hier weiterlesen.

Rezept für 1 Person / 2 Punkte
Zubereitungsdauer: 10 Minuten

1 EL gehackte gem. Kräuter (tiefgefroren oder frisch)
2 Frühlings/Lauchzwiebeln
5 Cocktailtomaten
2 Hühnereier
1 TL Rapsöl
2 Scheiben Rohschinken ohne Fettrand
Salz, Pfeffer zum würzen

Zuerst die Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden und die Tomaten halbieren. Beides zusammen mit dem Öl in der Pfanne kurz andünsten. In der Zwischenzeit die Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer verquirlen. Halben Esslöffel Kräuter hinzufügen.
Pfanne auf niedrigste Stufe stellen und Eimasse hinzufügen und stocken lassen. 2 Scheiben Rohschinken oben drauf legen und kurze Zeit mit garen.
Auf einem Teller anrichten und restliche frische Kräuter obendrauf garnieren.

©Katja Koesterke

Wir nutzen dieses Gericht als Wochenend Frühstück oder Mittagessen.
Wer keine Tomaten oder Frühlingszwiebeln mag kann diese auch weglassen. An den Punkten ändert sich jedoch nichts.

Guten Appetit!

©Katja Koesterke